国企联播

您现在的位置:首页 >> 国企联播
“世界围棋第一人”柯洁出任“丽水山泉”品牌代言人
来源:市城投公司    发布时间:2021-11-29 11:18    访问次数:

“丽水山泉”水质优异、定位高端,是丽水“好山好水”的生动写照,也是探寻水产品生态产品价值转化的典范项目。作为水行业的新秀,其品牌代言人的选择受到各方关注。

11月25日,市城投公司下属浙江万物生长水业公司与北京弈洁文化传媒公司签订合作协议,正式官宣“丽水山泉”品牌代言人将由现今“世界围棋第一人”——柯洁出任!“丽水山泉”在品牌化发展道路上迈出坚实一步。



北京弈洁文化传媒公司董事长周柳萍,总经理柯国凡,市城投公司党委书记、董事长吴小华,党委副书记、总经理罗叶中,党委委员、副总经理施波,浙江万物生长水业公司负责人等参与、见证这一重要时刻。

签约前,市城投公司、浙江万物生长水业公司与北京弈洁文化传媒公司代表举行了座谈会,就“丽水山泉”宣传片拍摄及品牌发展等事宜深入洽谈。
    “柯洁是土生土长的丽水人,对家乡有着深厚感情,他稳重睿智、轻灵通透、动静皆宜的个性,与我们‘丽水山泉’的品牌形象高度契合。请柯洁担任品牌代言人,堪称‘丽水山泉’在品牌发展上下的一着好棋。相信在他的加持下,‘丽水山泉’的知名度和影响力将会大大提升,为下步大规模面向市场做足准备。”座谈会上,市城投公司党委书记、董事长吴小华表示。

北京弈洁文化传媒有限公司总经理柯国凡说:“‘丽水山泉’作为最具丽水水质代表性的高端水产品,为丽水的好山好水好生态代言,是丽水在建设共同富裕美好社会山区样板进程中自立自强的典范,柯洁很乐意为家乡的生态富民产业贡献一份力量!”

据悉,柯洁首支“丽水山泉”广告宣传片正在紧密策划中,近期完成拍摄后将重磅推出。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统