国企联播

您现在的位置:首页 >> 国企联播
喜报!丽水国有农贸市场全部被认定为省星级文明规范市场
来源:市国资委    发布时间:2021-04-08 15:26    访问次数:

文明花儿开,创建捷报传。经市场申报,省、市两级市场监管部门考核验收,丽水市农业投资发展有限公司下属子公司丽水市市场开发服务有限公司所属农贸市场均被认定为省星级文明规范市场,有效期三年(2021年—2023年)。其中,丽水市东港菜市场被新认定为省三星级文明规范市场;丽水市仓前菜市场、丽水市九里综合市场延续认定为省四星级文明规范市场;丽水市府前菜市场延续认定为省三星级文明规范市场。



市农投公司将珍惜荣誉,继续着眼于惠民生、办实事,聚焦食品安全,规范市场运行,加强市场管理和服务水平,发挥星级市场在活跃经济发展、助动产业升级、稳定就业、激荡创新等方面的作用,为广大消费者“舌尖上的安全”保驾护航,为高质量打造以“五化”提升为核心的现代商品市场示范省不懈奋斗。


丽水市农业投资发展有限公司

2021年4月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统