国企联播

您现在的位置:首页>>国企联播
我市无障碍公交车启动仪式在市公交公司隆重举行
作者:  来源:市公交公司  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-12-04

123日,在这第二十八个国际残疾人日这样一个充满温馨、值得纪念的日子,市无障碍公交车启动仪式在市公交公司隆重举行。市残联理事长胡晓红、市国资委副主任高天河、市公交公司领导班子、市无障碍环境区创建办、市肢残人协会和莲都区希望之家的残疾人朋友等参加启动仪式。市公交公司总经理郑洋主持启动仪式。

市国资委副主任高天河充分肯定市公交公司为公交事业作出的突出贡献,希望公司继续做好公交无障碍优化工作,进一步推进无障碍出行建设,营造残疾人更安全、更舒适、更便捷、更温馨出行的社会环境。

市残联理事长胡晓红表示,市公交公司历来非常重视、关心残疾人工作,此次引进无障碍公交车,为残疾人、老人、因疾病短期障碍者等困难群体提供了更多的便利,必将成为丽水文明城市建设的一道亮丽风景线。

无障碍公交车揭牌后,现场残疾人朋友登上充满爱心气息的无障碍公交车,共同见证我市无障碍公交车首次投入运行。

版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图