国资动态

您现在的位置:首页>>国资动态
市国资委召开全市国资系统主题教育工作调度会
作者:  来源:市国资委  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-10-10

108日下午,为推进市国资国企系统“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,市国资委党委组织召开主题教育工作调度会,会议由党委副书记陈巍同志主持,市委第八巡回指导组组长吴敬诗同志到会指导,市属企业党委分管领导、直属企业党组织负责人、市国资委机关中层干部以及市国资委主题教育领导小组办公室工作成员参加会议。

会上,陈巍同志组织传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第一次座谈会精神,回顾总结上阶段主题教育活动的开展情况、深入分析存在的问题,并对下阶段工作提出三点要求:第一,认识再到位。切实做到认识再提高、目标再明确、行动更自觉。第二,举措再具体。确保四项重点措施有重点、有计划地融合推进。第三,组织再有力。紧扣目标要求,以问题为导向,加强组织、加大力度。

会上,吴敬诗组长就推动市国资国企系统主题教育开展提出三点具体的指导意见:一是要求切实做到贯穿始终;二是切实做到狠抓落实;三是切实推进取得实效。

版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图