国资动态

您现在的位置:首页>>国资动态
牢记嘱托忆初心 追访足迹践使命 市国资委赴缙云县开展使命之行
作者:  来源:委办公室  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-10-25

金秋十月初心盈,丹桂飘香使命行。1024日,市国资委机关全体党员干部赴缙云县燕京啤酒(浙江仙都)有限公司、结对帮扶村溶江乡洪坑桥村开展使命之行,重走习总书记当年视察之路,重温习总书记对乡村振兴、扶贫攻坚的殷切嘱托,一起忆初心,一道捊思路,一同谋发展,不断推动主题教育活动往深处走往实里去,确保环环密连,节节紧扣。市国资委党委书记、主任杨雷携委领导班子成员参加。

 

重走习总书记视察之路

市国资委一行人沿着习总书记视察之路,走访该公司糖化、灌装等车间,认真聆听关于习总书记对该公司的亲切关怀和殷切希望。杨雷在参观结束后指出,国企改革正当时,国资发展谋新篇,缙云县燕京啤酒(浙江仙都)有限公司作为一家传统制造业的老国企,身处浙西南的偏僻山区,如何走新型工业化和可持续发展道路,值得我们在国企改革中学习借鉴。

重温习总书记殷切嘱托

市国资委一行来到缙云县溶江乡,委领导班子与乡党委、政府及洪坑桥村两委有关负责人一起话发展、问需求、谋对策。市国资委机关党支部与溶江乡洪坑桥村党总支签订了党组织共建协议,通过发挥各自优势,实现双方党组织的良性互动、互帮互助。机关党组织的全体党员还组织了认领“微心愿”志愿服务活动,由委党委副书记陈巍带队慰问了洪坑桥特困户江玉顺,到村居家养老服务中心搞卫生,整理物件,并向16位老人一一献上了牛奶、食品等爱心物品。

杨雷还组织传达了市委不忘初心、牢记使命主题教育专题党课精神,要求机关党员干部一定要牢记习总书记的嘱托,把初心记在心上、使命扛在肩上,立足岗位,担当作为,真正为全市国资国企改革发展贡献更多的力量。

 

版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图