国资动态

您现在的位置:首页>>国资动态
市直企业第3期党员发展对象(入党积极分子)培训班开班
作者:  来源:市国资委  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-11-06

115日,市国资委党委主办的丽水市直企业第3期党员发展对象(入党积极分子)培训班开班,来自市直各国有企业的69名党员发展对象和入党积极分子参加培训。

市国资委党委副书记陈巍出席开班仪式并讲话。陈巍指出,培训学习是发展党员的必经程序,也是学习党的基本理论知识和增强党性修养的有效方式,更是对大家的入党动机、思想作风、纪律观念等方面进行的一次集中检验和考察过程。他希望,通过培训使每位党员发展对象和入党积极分子的思想认识进一步深化,党性修养进一步增强,践行意识进一步加强,工作热情进一步提高,从本职岗位做起,积极践行“丽水之干”担纲“丽水之赞”,实现思想上、行动上双入党。

此次培训为期3天,主要采取集中授课、专题讲座、考试测学等方式进行。参加培训的学员将在培训期间系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《新党章解读》《浙西南革命精神解读》等内容。

版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图