您现在的位置是:市国资委 > 详细内容
 
2017年丽水市储备土地经营管理有限公司公开招聘工作人员拟聘用对象公示
作者:  来源:  发布时间:2017-07-14
 

根据《丽水市国资委监管企业机构设置与人员管理暂行办法》(丽国资委[2016]69号)文件精神以及《丽水市储备土地经营管理有限公司公开招聘工作人员公告》的规定,经公开报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,确定张展宏等8位同志为拟聘用对象,现予以公示(详见附件),征求广大群众的意见。

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市国土资源局、丽水市人民政府国有资产监督管理委员会、丽水市储备土地经营管理有限公司反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、 公示时间:从2017713日起到2017721日。

4公示受理电话:

2668067(丽水市国土资源局监察室)

2091731(丽水市国资委国资监管处)

2668230(丽水市储备土地经营管理有限公司)

 

附:2017年丽水市储备土地经营管理有限公司公开招聘工作人员拟聘用对象

 

                                      丽水市储备土地经营管理有限公司

                                           2017713

 

  • 2017年丽水市储备土地经营管理有限公司公开招聘工作人员拟聘用对象.docx
  •    
     
    关闭