通知公告

您现在的位置:首页>>通知公告
开发区集团公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
作者:  来源:开发区集团公司  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-10-08

根据《丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,为确保面试工作顺利进行,现将笔试成绩、入围面试人员(详见附件)及面试有关事项公告如下:

请入围面试人员携带本人身份证于20191011日上午9:0011:30到丽水市人才管理服务中心领取《面试通知书》(莲都区人民路615号商会大厦191904办公室),逾期视作自动放弃。

委托他人代领《面试通知书》的,需同时提供委托书,委托人及被委托人的身份证原件及复印件。资料不齐的不得代领。

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》和本人二代身份证参加面试。

笔试入围面试人员面试开始1天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将取消面试资格,并在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。

面试具体时间、地点详见面试通知书。

咨询电话:0578-2967603

附件:2019丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及笔试入围面试人员名单

                                                                           

                                                                         丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司

                                                                                   丽水市人才管理服务中心

                                                                                      2019108

相关附件下载:附件:2019丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及笔试入围面试人员名单.xls
版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图