通知公告

您现在的位置:首页>>通知公告
丽水市数字经济发展有限公司总经理公开招聘公告
作者:  来源:  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-11-18

丽水市数字经济发展有限公司是根据《公司法》登记的国有独资公司,注册资本3亿元,由丽水市国资委全额出资,丽水市经信局为其行业主管部门。公司主营业务:数字经济产业投资、咨询,投资与资产管理,企业管理咨询,物业管理服务,房屋租赁,会务服务。公司目前负责杭州丽水数字大厦(位于杭州未来科技城)、丽水绿谷信息产业园、丽水数字经济双创园、数字经济天宁基地等园区的运营管理。

为加快丽水市数字经济发展有限公司改革发展,推进国有企业职业经理人制度建设,拓展人才来源渠道,经市委市政府同意,决定面向社会公开招聘公司总经理,特公告如下:

一、招聘职位、工作职责及待遇

1.招聘职位

丽水市数字经济发展有限公司总经理1名。

2.岗位职责

总经理对董事会负责,在董事会授权下开展数字经济园区建设、招商、管理、培育、投融资等工作,执行董事会决策、实现经营目标。

1)拟订并组织实施公司战略规划、年度计划和投资方案;

2)拟订公司招商规划,招大引强,打造苗圃孵化加速总部全链条数字经济生态圈;

3)拟订公司运营管理方案,提升服务品质,培育园区产业做大做强,争创省级、国家级园区品牌;

4)拟订公司投融资规划,准确把握国内外宏观经济形势和发展动态,开展市场化资本运作,实现国有资本保值增值;

5)行使董事会授予的其他职权,完成董事会下达的各项考核指标和任务。

3.薪资待遇

年薪不低于100万元,激励薪酬与综合考核挂钩,年薪总额最高不超过丽水市国有企业主要负责人平均年薪3倍。主要工作地点在杭州。

二、招聘条件

(一)基本条件

1)具有正确的政治立场,拥护中国共产党的领导,拥护中国特色社会主义基本政治制度,热爱国资国企事业,具有良好的职业素养和道德,遵纪守法,品行端正,勤奋敬业,身体健康。具有中华人民共和国国籍。

2)熟悉现代企业经营管理方式,具备履行岗位职责所必需的专业知识、战略决策、组织协调、改革创新、团队管理等能力。

3)年龄为45周岁以下(19731115日及以后出生)。

4)全日制本科及以上学历,具有相应专业学位。具有数字经济相关专业背景(含电子信息类、计算机类、电子商务类、金融学类、财政税务类、经济学及经济贸易管理类、新闻传播与出版类、工商管理及市场营销类、管理科学与工程类、数学类)。

(二)资格条件

应具备以下任一资格条件,相关任职年限等计算时间截止到20191031日(含);

1)年营收5000万元以上数字经济类企业高层管理人员工作经历3年以上;

2)地市级以上科技园区官方运营公司高级管理人员工作经历3年以上;

3)全国性证券公司,大型保险资产管理公司,大型信托公司,公募基金、知名私募股权基金,省级分行以上大型银行,大型产业集团,中央及省级、地级市国有企业等机构的中级管理人员工作经历3年以上;

4)机关事业单位现任副处级2年以上,且从事经济工作2年以上。

有下列情形之一的,不接受报名:

1)有《公司法》第146条所列情形之一的;

2)在任职期间,对企业经营管理不善,导致安全、质量等重大责任事故,出现严重亏损,或造成企业资产或国有资产严重流失和重大经济损失的;

3)按照有关规定被列为失信联合惩戒对象的或个人有严重不诚信记录的;

4)曾因犯罪受过刑事处罚的;

5)国家法律法规、党纪政纪和有关政策另有规定不适合担任企业领导人员职务的。

三、招聘程序

(一)报名

采取网上报名的方式。应聘人员须于北京时间201911159时至2019121518时期间,向指定邮箱提交发送报名表及相关证明材料。报名时间以电子邮件发送时间为准,逾时不再受理。

报名材料包括:

1.《丽水市数字经济发展有限公司总经理公开招聘报名登记表》;

2.本人身份证、学历和学位证(留学归国人员应出具国家教育部学历认证中心出具的学历认证书)、职()业资格证、专业技术资格证等证明材料;

3.与报考职位相关的个人履历。作为负责人、主要骨干完成相关项目、案例、业绩的证明材料,或具备相应专业能力证明资料。

报名登记表为WORD版,其余材料为PDF格式。应聘者对提交的信息和材料真实性负责。

电话:0571-89301256,邮箱:qlm0038@vip.sina.com

(二)资格审查

对报名人员电子材料进行资格审查。报名人员提交的有关材料必须真实有效,凡发现报名人员存在提供虚假材料及其他违法违纪情况的,即取消资格。符合条件的人员进行原件审核,具体时间与审核方式另行通知。经资格审查后,若资格审查合格者少于3人,则取消招聘。

(三)测评、笔试

对资格审查合格的应聘者进行综合素质能力测评、笔试。综合素质能力测试采取人机对话方式,笔试采用纸笔测试方式。根据综合素质能力测评和笔试情况,确定8人为面试人选(不足8人的全部进入面试)。

(四)面试、体检

面试采用结构化面试和无领导小组讨论两种方式进行。面试人员全部参加体检,体检参考公务员录用标准在指定医院进行。根据履历、综合素质能力测评、面试、体检等情况综合研判,确定3人为考察对象。

(五)组织考察

对考察对象的学历、履历、任职资格、诚信记录、廉洁情况等进行全面考察了解。如考察对象均不合格,则取消本次招聘。

(六)公示聘任

根据综合素质能力测评、体检和考察等情况,确定1人为拟聘任人员进行公示,公示期5个工作日。公示期满后,未发现有影响聘用情况的,由用人单位按照有关规定和程序办理聘任手续。总经理每届任期为3年,首次任期含6个月试用期。

四、其他事项

1.应聘者应如实填写报名表并提供真实有效的证明材料,不得违反招聘工作相关纪律规定,一经发现和查实,用人单位有权取消应聘者的聘任资格,并记入诚信档案;对情节严重的,按照有关规定移交相关部门处理。

2.招聘工作接受社会监督,电话:0578-2090762,邮箱:llsgzwjjjcz@163.com

本公告由丽水市数字经济发展有限公司总经理公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

附:丽水市数字经济发展有限公司总经理公开招聘报名登记表

 

 

                                 丽水市数字经济发展有限公司总经理公开招聘

                                           工作领导小组办公室

                                             20191115

 

相关附件下载:招聘登记表.doc
版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图