通知公告

您现在的位置:首页>>通知公告
丽水机场开发建设有限责任公司公开招聘工作人员公告
作者:  来源:丽水机场开发建设有限责任公司  责任编辑:市国资委网站管理员  发布时间:2019-11-19

一、单位性质

丽水机场开发建设有限责任公司(以下简称:丽水机场公司)为丽水市交通投资发展有限公司的独资子公司(以下简称:市交投公司)。经营范围:机场项目开发建设,企业管理咨询、文化旅游项目投资,机场配套设施建设、土地开发、旧城改造、城镇化建设。目前,主要承担丽水机场及配套项目的建设任务。

二、招聘条件

报名人员除具备招聘岗位所需资格条件外,还需符合以下条件:

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义、遵纪守法,有较强事业心和责任感;

(二)身体健康、品行端正、爱岗敬业,专业能力强、综合素质优;

(三)年龄在35周岁以下(1983年1119日及以后出生,按公告日),符合放宽条件的年龄在40周岁以下(1978年1119日及以后出生)。

三、招聘岗位与资格条件

根据工作需要,本次公开招聘工作人员共4名,其中文秘岗位1名、工程管理岗位3名。具体要求为:

 

序号

岗位

名称

性别

年龄

学历

专业

招聘人数

工作

经验

其他

1

文秘

不限

35周岁以下

大学本科以上

汉语言文学、汉语言、秘书学、新闻学

1

2年以上综合文字或新闻工作经验

从事县级以上党报新闻采集5年以上的,年龄可放宽至40周岁以下。

2

工程管理1

(现场)

35周岁以下

全日制本科以上

土木工程、道路桥梁与渡河工程、市政工程、工程管理、交通工程

1

3年及以上施工现场管理经验

报名者应具有相关专业中级以上技术职称。

1.已取得相关建造师、造价师专业执业资格的,学历可放宽至全日制大专,年龄放可宽至40周岁以下。

2.具有一级建造师或担任过施工企业承建项目经理的免笔试。

(因要求经常出差及夜间工地巡查等,特招聘男性员工)

3

工程管理2

(计量)

不限

35周岁以下

工程造价(土建、市政、公路)、

工程审计、交通工程

1

3年及以上相关工作经验

报名者应具有相关专业中级以上技术职称。

1.已取得相关建造师、造价师专业执业资格的,学历可以放宽至全日制大专,年龄可放宽至40周岁以下。

2.具有注册造价师的免笔试。

4

工程管理3

(安全)

不限

35周岁以下

土木工程、市政工程、工程造价、工程审计、道路桥梁与渡河工程交通工程

1

1年以上工作经历

 

 

4

 

 

四、招聘程序及办法

本次公开招聘工作由丽水机场公司委托丽水市人才管理服务中心开展,出资人(市交投公司)派员全程指导、监督,丽水机场公司配合丽水市人才管理服务中心组织实施。招聘工作按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、聘用手续等程序进行。

(一)报名和资格审查

采用现场报名方式,报名人员填写《丽水机场公司公开招聘报名表》,携带本人身份证、学历学位证书、专业技术等级证书、相关工作经历证明材料(工作单位证明或社保缴费证明)等相关资料原件和复印件、一寸彩色近照1张。

报名时间:20191127-29日上班时间(上午8:45—12:00,下午2:15—5:00),逾期不受理。

报名地点:丽水市莲都区丽青路263号二楼207办公室,联系人及电话:蔡柏青  0578-2030730

经资格审查符合报名条件的报考人员,将通知参加笔试。同一岗位符合报考资格条件的报名人数不足3人的,由招聘单位报市交投公司研究决定是否开考。

本次公开招聘所涉及的工作经历、任职期的时间计算统一截止到20191119日。

(二)考试

考试采取笔试与面试相结合的方式进行,报考人员须同时携本人准考证和身份证参加考试。

 1.笔试:

1)考试方式:采取闭卷方式。

2)笔试内容:

文秘岗位:由公共基础知识、材料写作和案例分析组成。

工程管理岗位:由专业知识和材料写作组成。

笔试主要测试应考者与职位相关的专业知识和分析解决问题能力、文字综合能力等。

3)笔试时间、地点另行通知。

4)笔试结束后,在笔试合格人员中从高分到低分按招聘岗位计划数13的比例(该比例不计免笔试人员数),确定入围面试人选。笔试成绩不带入面试环节。

 2.面试:

1)面试采用结构化面试的方式,根据招聘岗位要求,注重对应试者综合素质、个性特征和岗位匹配程度等方面进行考察了解。

2)取得面试资格的人员面试开始2天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将在该岗位笔试合格人员中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。

3)面试满分100分,合格分为60分,未达合格分者不予聘用。

4)面试成绩作为确定体检、考察对象的依据。

5)面试时间、地点另行通知。

 (三)体检、考察

1)按招聘岗位计划数11的比例,按照面试成绩从高到低确定体检、考察对象。若面试成绩相等,以免笔试人员优先,再以笔试成绩高低排位。

2)体检、考察工作参照公务员考录体检、考察工作的办法进行。

3)体检、考察放弃、不合格的,按面试成绩排名在合格人员中从高分到低分依次递补。

4)报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃聘用资格。

5)体检、考察时间另行通知。

(四)公示、聘用

体检、考察后,根据体检、考察情况确定拟聘用对象,拟聘用对象在丽水市政府门户网站、丽水市国资委门户网、丽水市人力资源和社会保障局网等网站向社会公示7个工作日。公示期满后,没有不良问题反映或反映有问题经查不影响聘用的,按规定办理聘用手续。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。

拟聘用人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内报到。无正当理由逾期者,取消聘用资格,按面试排名在合格人员中从高分到低分依次递补。

五、其他事项

信息发布平台:丽水市政府门户网、丽水市国资委门户网、丽水市人力资源和社会保障局网等网站 。

 

咨询电话:0578-2030730  (丽水机场公司办公室)

咨询电话:0578-2967603 (丽水市人才管理服务中心)

监督电话:0578-2030789  (丽水市交通投资公司纪委)

 

 

                                                        丽水机场开发建设有限责任公司

                                        20191119

 

相关附件下载:丽水机场公司公开招聘报名表.docx
版权所有:丽水市人民政府国有资产监督管理委员会     技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
浙公网安备 33110202000330号    网站标识码:3311000044
浙ICP备13023565号    联系我们    网站地图